SELAMAT DATANG DI*** Yoe Info***WELCOME***

TV ON

Selasa, Juni 26, 2007

PENIPUAN & VIRUS HandPhone

“Modus Baru Penipuan & Virus di HandPhone.

Emang sih awalnya daku ragu untuk menginfokan kembali kepada teman-teman, tapi... aku pikir lagi, kenapa nggak coba aja di infokan kembali, siapa tao aja ada yang memang benar-benar membutuhkan info tersebut, walaupun daku sendiri yang ikut menginfokan nggak punya barang yang dimaksud ... (“Hah...!!! hari gene nggak punya HandPhone...???”) emang... tapi swear dech aku juga sampe ngecek ke situsnya Ce eN eN untuk mencari tao kebenaran berita ini tapi nggak ketemu juga tautannya.....ya udahlah...smoga info ini berguna & bermanfaat bagi kita semua yang memang membutuhkannya, karena "Lebih baik mencegah daripada Mengobati."

Kalo nggak salah begini isi berita email-nya :

PENTING - MOHON DIBACA - JANGAN DIACUHKAN

MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING


jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun,

dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf).

secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta.

karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.

mohon forward email ini kepada seluruh teman anda untuk mencegah tindak kriminal ini.

dan juga ada beberapa issue lainnya. jika kamu menerima telepon di telepon genggam/cellphone dan layar cellphone kamu menampilkan display seperti ini :

(XALAN).

JANGAN MENERIMA SAMBUNGAN TELEPON TERSEBUT, HARAP LANGSUNG MATIKAN TELEPON ANDA DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER(ON/OFF) CELLPHONE ANDA.

Karena jika anda menerima sambungan telepon tersebut maka cellphone kamu akan terkena virus. virus ini akan menghapus seluruh IMEI dan informasi IMSI dari cellphone dan SIM card anda, dimana selanjutnya anda akan terputus hubungan sama sekali dari vendor/operator manapun. (dimana anda harus mengganti cellphone dan SIM card anda dengan yang baru).

Informasi ini telah dikonfirmasi dengan Motorola and Nokia. saat ini terdapat lebih dari 3 juta telepon genggam/cellphone yang terkena virus ini.

anda pun dapat membaca berita ataupun informasi mengenai hal ini di situs web CNN.

MOHON PESAN INI DAPAT DILANJUTKAN KEPADA TEMAN-TEMAN ANDA.

Sabtu, Juni 23, 2007

Night Trails at Museum

"Wisata Malam
di Kuburan Belanda"


Museum Taman Prasasti

Sabtu, 30 Juni 2007. Pkl. 18.00-23.00 wib.

NARA SUMBER : Asep Kambali
HTM : Rp. 75.000,- (Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah)

FASILITAS
Pin Unik Historia; Makan Malam (Nasi Ulam + Minum Bandrek sepuasnya); Air Mineral; Tour Guide; Nonton Film Tempo; Doeloe; Hands Out; Tiket Masuk Lokasi, Souvenir Unik.

TEMPAT:
Museum Taman Prasasti [Samping Kantor Walikotamadya Jak-Pus]
Jl. Tanah Abang I Jakarta Pusat

PESERTA
Umum Terbatas, hanya 75 orang!!! Buruan daftar....!!!

CARA PEMBAYARAN
Silahkan telpon terlebih dahulu untuk mendapatkan no. urut pembayaran, kemudian transfer ke no rekening di bawah, dengan menambahkan no. urut di belakangnya. kemudian telpon kembali/sms untuk konfirmasi bahwa anda sudah transfer.

Contoh: JP. Coen sudah telpon dan mendapatkan no urut pembayaran 9. Maka, yang harus dilakukan JP. Coen adalah mentransfer uang sejumlah Rp. 75.00 9 ke rekening dimaksud. Angka sebilan adalah no urut pendaftaran JP. Coen.

Silahkan Transfer melalui :
Acc. 697.0109.160 An. Asep Kambali

BCA Cab. Kartini Jakarta Pusat

Pembayaran di TUTUP pada 28 Juni 2007, pkl. 21.00 wib.


Siapa Cepat Transfer, dialah fix sebagai peserta.


TIPS PERJALANAN
Karena acara 100% Walking Tour; Maka dipersilahkan untuk membawa obat-obatan/ cemilan/minuman pribadi secukupnya. Disarankan membawa kamera, handycam, recorder, dan handuk kecil. Gunakan pakaian casual, sandal/ sepatu kets.

Tidak Cocok untuk anak di bawah umur 8 tahun. Mohon berprilaku yang sopan dan tidak sombong ya. Juga yang paling penting adalah kita semestinya menghormati dan menghargai situs bersejarah


INFO DAN PENDAFTARAN
Rinie: 021. 7044.7220 / Udjo: 0818.0807.3636 [No SMS, Please]


KOMUNITAS HISTORIA

Phone: (021) 7044-7220, Mobile: 0818-0807-3636
kang_asepk@yahoo.comkomunitashistoria@ yahoogroups. co.id

http://kpsbi-historia. blogdrive. com

Jumat, Juni 22, 2007

HUT JAKARTA 480


Sebagai warge Jakarte kite mao ngucapin " Met Ulang Taon Jakarte nyang ke-480 "
Moge moge aje Jakarte nambah maju, modern en lebih manusiawi.
Makasih aye mo ucapin buat Bang Yos nyang udeh nyulap Jakarte dalam 2 periode kepemimpinannye menjadi lebih baik dari sebelumnye, walaupun diomongin oleh banyak warge en pengamat masih terdapat cacat disane-sini terutame masalah banjir taonan nyang masih belum dapat teratasi.
Tapi boleh dibilang Bang Yos adalah gubernur nyang kedue nyang sukses ngebangun Jakarte setelah Bang Ali.

Moge moge Pilkade mendatang akan menghasilkan gubernur nyang lebih baik lagi dari Bang Yos & Bang Ali dalam ngebangun kote kite nyang kite cintai rame-rame, iye..ape..iye…?.

Sukses terus buat Jakarte,agar lebih aman,damai,sejahtera buat seluruh wargenye.

Eh..iye jangan lupe... nyok... kite rame-rame suksesin Pilkade besok…ye…

I Luv U Jakarte & so..special thank’s U boat Bang Yos & Bang Ali.


Yo2einfo

Crazy Chocolate


Senin, Juni 18, 2007

DREAM ZONE

Disney Castle adalah salahsatu produk dari Dream Zone & merupakan arena bermain untuk anak-anak usia balita dan salahsatunya (sesuai poto di atas) dapat Anda kunjungi di Kebun Binatang Ragunan (Ragunan Zoo Park), dengan harga tiket masuk Rp 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) anak-anak balita Anda dapat bermain di arena permainan ini sepuasnya.


Dream Zone


Menyewakan Balon Permainan Untuk :

Product Launching,
Ulang Tahun (Party),
Outbound ,
Pameran,
dll.

Bila Anda berminat, dapat segera menghubungi :

Sdri. Metty S. Yan Harahap
E - mail : mettysanderyh@yahoo.com

PT. CKN Worldwide
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol
Jakarta Utara
Telp.: (021) 9808 9927
HP : 0818 767 595

Senin, April 09, 2007

PROFESSIONAL SELLING COURSE

Mengapa Mereka membeli
dari orang lain ?!.......


Temukan jawabannya dalam

PROFESSIONAL SELLING COURSE

( Batch 7 )

Melalui Pelatihan ini peserta akan mampu memiliki

· Cara efektif mendapatkan calon pembeli yang tepat.

· 4 Kunci pokok menjadi sales sukses

· 6 langkah untuk menghasilkan lebih banyak penjualan

Tanggal : 26 April 2007

Jam : 08.30 – 17.00

Tempat : Hotel Ibis Tamarin


Objective

· Merubah Paradigma dan memiliki sikap mental positif terhadap profesi,
Mampu menggali potensi dan motivasi diri , Memahami aspek kebutuhan pembeli, Mampu menerapkan rangkaian siklus penjualan yang dapat menghasilkan penjualan lebih banyak. Mampu melakukan penjualan secara professional

Apa yang beda dari pelatihan ini?

Pelatihan ini bukan diberikan oleh konsultan atau akademisi.

Pelatihan ini akan diberikan langsung oleh para praktisi

penjualan dan pemimpin tim penjualan yang telah berpengalaman > 20 tahun


Fasilitator

Irma Sustika, LUTCF

· Memiliki pengalaman selama 8 tahun di Industri Perbankan dan 10 tahun di industri Asuransi , mengawalinya sebagai agent asuransi hingga sebagai Branch Manager dengan puluhan tenaga penjual serta mendapatkan berbagai penghargaan & menghasilkan para TOP SALES Nasional.

Sjachrul Firdaus

· Pelaku bisnis dan praktisi sales yang telah berpengalaman lebih dari 25 tahun di Airlines, dan Travel bisnis Serta telah mengikuti berbagai pelatihan di berbagai Negara Asia, Australia, Eropa.

Siapa yang harus ikut ?

Sales Executive, Sales Officer, Sales Reprensetative dan Staf Marketing yang belum
puas dengan hasil yang dicapai dan ingin meningkatkan performance penjualan

Investasi

Rp 575.000,-/ peserta

Rp 525.000-/ peserta ( untuk kepesertaan minimal 3 orang dari 1 perusahaan )

Special Offer untuk pembayaran sampai dengan tanggal 18 April 2007

Rp 525.000,-/peserta

Rp 450.000,-/ peserta ( untuk kepesertaan minimal 3 orang dari 1 perusahaan )


Informasi dan Pendaftaran

ISF Consulting

Tlp/fax : (021) 86608773 - 70553690

Email : ISF_consulting@hotmail.com

Biaya dapat di transfer ke Rek BCA

A/C : 8810139332

A/n : Sjachrul Firdaus.


Training ini telah dilaksanakan sebanyak 6 batch dengan 129 peserta dari 47 perusahaan.


Bebarapa komentar dari peserta yang telah mengikuti training ini :

· Materi disampaikan dengan jelas, detail dan tidak membosankan (Anita, Bank Bukopin)

· Contoh contoh Sangat sesuai dengan yang terjadi di lapangan (Frans. AA Enginering)

· Saya jadi lebih mengerti bagaimana cara menjual yang benar dan menghasilkan (Ifan Pt Cipta Inti Lestari)

· Sersan banget .serius tapi santai, jadi mudah dicerna (Anto PT Tata Solusi)

· Tehnik dan tips nya sangat relevan untuk diterapkan dalam pekerjaan sehari hari (Linda .Golden Rama Tours & Travel)

· Banyak teknik tehnik menjual yang tidak pernah saya ketahui sebelumnya (Wiwi . Smailing Tours )

· Oke banget untuk meningkatkan penjualan (Dika . Mega life)

· Materi dibawakan dengan gamblang dan jelas (Equity life)

· Sangat termotivasi untuk menjadi sales yang lebih baik (Yunus PT Medika Pharmakom)

Untuk pencapaian hasil yang maximal, kami membatasi peserta hanya 25 orang /batch

DAFTARKAN SEGERA!!TEMPAT TERBATAS

>< - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PELATIHAN “Professional Selling Course”

Fax ke 021 – 86608773

Nama : ._____________________________________________________________

Jabatan : .____________________________________________________________

Perusahaan : ____________________________________________________________

Telepon : ._______________________ Fax : _______________________________


Kamis, Maret 08, 2007

GARUDAku Sayang GARUDAku Malang


Garuda ku Sayang… Garudaku Malang

YOGYAKARTA, KOMPAS – Pesawat Boing 737 seri 400 Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GA 200 dari Jakarta menuju Yogyakarta, terbakar di Bandara Adisucioto, Yogyakarta, Rabu (7/3) pukul 06.50.

Pesawat itu terbakar sesaat setelah mendarat di landasan di bandara
tersebut.

Wartawan Kompas, Hariadi Saptono yang berada di Bandara Adisucipto dan hendak berangkat ke Jakarta menyaksikan kejadian tersebut sejak roda pesawat menyentuh landasan. Ia menyaksikan pesawat terhentak ketika roda menyentuh landasan dari arah barat.

Setelah itu, ketika pesawat mencapai 1/3 landasan tiba-tiba tampak api keluar dari bagian roda pesawat. Bahkan setelah pesawat mencapai sekitar 2/3 landasan, api membesar. Badan pesawat kemudian meluncur keluar landasan hingga sekitar 300 meter dari ujung landasan.

Dari kejadian tersebut, kedua mesin pesawat tampak lepas dan tertinggal sekitar 25 meter dari badan pesawat. Dari badan pesawat tersebut, tampak yang tersisa hanya bagian ekor pesawat.

Para penumpang dan pengantar maupun penunggu di bandara, tampak panik, banyak yang menbangis menyaksikan kecelakaan tersebut. Belum diperoleh laporan adanya korban dalam musibah tersebut.

Pesawat Terbelah

Kondisi pesawat terlihat sangat mengenaskan. Badan pesawat terbelah memanjang dari bagian kabin pilot hingga ke ekor pesawat. Sementara salah satu sayap pecah dan terbelah, dengan posisi turbo pesawat terlepas.


Posisi pesawat pun sudah menyimpang dari landas pacu bandara bandara Adi Sucipto, di areal persawahan sebelah timur landas pacu. Sejumlah wartawan saat ini dihalau keluar dari garis polisi, setelah sebelumnya
sempat bisa mendekat ke badan pesawat. (wer)

info tambahan :

Manajemen Garuda Indonesia menyiapkan 2 pesawat terbang untuk mengangkut keluarga dari Jakarta ke Yogyakarta. Pesawat pertama berangkat pukul 15:00 (GA 2022) dan pukul 17:30 (GA 2062)

Untuk keperluan keberangkatan tersebut, para keluarga korban dapat menghubungi Posko Garuda di Bandara Soekarno-Hatta di 021-550 6721, 021-550 0747 dan 2311 393

info tambahan :
--- BIB BIB SILOK <bib2_silok@yahoo. com> wrote:

Additional information of Garuda Emergency no. Posko Garuda Indonesia Airport
487880/487882/ 484261
081328180019 (Bpk. Laras Widhyo)
0817469271 (Bpk Sentot)
0817277345 (Bpk Sonny

Moderator,
TR 016

Senin, Februari 26, 2007

TAXI TERDAMPAR di GANG SEMPIT



TAXI Terdampar di Gang Sempit membawa Mahluk Halus

Jakarta, yo2einfo, Senin, 26 Februari 2007
Senin pagi ini warga sekitar RW 06 Jl. Karet Pasar Baru Barat Karet Tengsin, TN. Abang Jakarta Pusat digemparkan dengan suatu kejadian aneh bin ajaib dan penuh dengan keganjilan.
Kejadian tersebut sebenarnya tak bisa di cerna oleh nalar sehat, namun semua itu kita kembalikan kepada Allah SWT, karena semua kejadian yang ada di jagad ini atas kehendak-NYA, dan tinggal kita sebagai manusia yang beriman menyikapinya secara arif, positif dan bijaksana. Karena segala kejadian di muka bumi ini adalah atas kehendak dan kuasa NYA.

Ceritanya begini............

Tengah Minggu malam Senin diiringi oleh hujan rintik-rintik tepatnya sekitar jam 00;30 Bapak Teto Desto seorang supir taxi dari perusahaan ‚’’P’’ Taxi sudah keliling kesana kemari belum juga mendapat sewa/penumpang. Ketika Bapak Teto Desto melewati Jalan sekitar Manggarai tepatnya di depan salahsatu Bar/Diskotik Bapak beranak empat tersebut di stop oleh beberapa wanita cantik. Ketika di stop Bapak Teto tidak ada firasat apapun, namanya juga sebagai pelayan jasa langsung saja mempersilahkan serta mengucapkan „Selamat Pagi Non, silahkan masuk..ingin diantar kemana ..?, namun ketiga wanita penumpang tersebut diam saja tidak berkata sedikitpun. Setibanya di salahsatu terowongan pas di lampu merah Bapak beranak empat tersebut menegur kembali dengan pertanyaan yang sama, dan akhirnya salahsatu dari penumpang tersebut menjawab dengan nada terputus-putus, ’’jalan aja dan lurus’’.

Dinginnya suhu AC didalam Taxi membuat suasana di dalam Taxi semakin hening dan sedikit mencekam, karena ketika itu pula Bapak Teto mulai mencurigai adanya ketidak beresan dari penumpang di dalam Taxi sewaannya, namun apa boleh buat pikirnya, ia harus dan wajib mengantarkan sewanya ke tempat tujuan walaupun ia sendiri belum mengetahui kemana. Akhirnya setelah Taxi melintasi seberang dari TPU (Tempat Pemakaman Umum) Karet-Bivak, salah satu dari penumpang tersebut berkata, ’’balik arah depan truk belok kiri’’, Bapak Teto belum menyadari bahwa arah yang disebutkan adalah TPU (Tempat Pemakaman Umum), namun ketika yoyoeinfo menanyakan apa yang terlihat oleh Bapak ketika belok menuju ke arah tersebut, Bapak empat anak tersebut menjawab, ’’ketika itu saya melihat yang ada bukan TPU namun rumah-rumah gedongan yang mewah-mewah’’.


Kenapa Bapak bisa masuk di gang sempit seperti ini ?, desak kami, Bapak Teto juga menjawab sambil terheran-heran, ’’saya juga nggak ngerti mas, sebab malam itu yang terlihat oleh saya hanya rumah mewah dan megah dengan jalanan yang luas tidak sesempit ini, dan yang lebih nggak masuk akal kenapa Taxi yang saya bawa bisa melewati jalan setapak + 1M lebarnya padahal mas bisa lihat sendiri keempat ban mobil Taxi tersebut berada diatas kanan kiri saluran got, dan sampai detik inipun nggak mungkin saya bisa menjalankan Taxi tersebut keluar dari gang ini menuju ujung gang yang telah saya lewati semalam’’ dengan nada terbata-bata dan penuh keheranan.

Perlu pembaca ketahui bahwa memang gang tersebut hanya jalan setapak yang luasnya memang + 1M dan dikanan kiri gang tersebut terdapat saluran got dan tepat disebelah kanan taxi adalah pemukiman warga yang begitu penuh sesak dan di sebelah kirinya adalah gedung sekolah SMPN 38 Jakarta.

Gimana ceritanya Bapak bisa disuruh menunggu di sini...? tanya kami, ’’begini mas...ketika itu salahsatu wanita penumpang tersebut menyuruh saya berhenti di sini dan bilang ‚’’tunggu’’, ya... sebagai pelayan jasa yang baik saya wajib menunggu tanpa menggerutu walaupun saat itu sekujur bulukuduk saya mulai merinding entah kenapa.

Kemana arah salahsatu wanita penumpang itu pergi pak..? sela kami, lalu Bapak Teto hanya menunjuk rumah-rumah mewah semalam tadi dia lihat tanpa bersuara sedikitpun, mungkin dia masih nggak percaya dan kaget sebab kenyataannya pagi ini bahwa komplek rumah-rumah mewah tersebut adalah merupakan komplek Pemakaman Umum (Kuburan) bukan seperti apa yang dia lihat tadi malam.

Lalu…. kapan Bapak mulai menyadari bahwa ada keganjilan atau keanehan di dalam Taxi yang Bapak bawa…? Tanya kami kembali, ’’ya….itu mas, saat yang penumpang yang satu turun dan bilang ‘’’tunggu’’ dia jalan beberapa langkah lalu nggak terlihat lagi oleh saya, lalu dengan rasa nggak karuan dalam hati saya kuat sekali berkata agar saya melihat kaca spion di dalam untuk melihat kedua penumpang lainnya, kok rasanya ada keanehan, pas saya menoleh ke bangku belakang…saat itu pula saya mulai tidak sadarkan diri lagi.’’

Kenapa Bapak bisa tidak sadarkan diri saat itu…? kejar kami, lalu dengan intonasi yang gemetar Bapak empat anak itu menjelaskan, ‘’’gimana saya nggak pingsan mas…ketika saya menoleh ke bangku belakang untuk melihat kearah penumpang yang lainnya…..’’ pak Teto terdiam lalu meneruskan jawabannya, “pas aku lihat, kedua penumpang tersebut memiliki wajah yang nggak karuan bentuknya dan amat sangat menakutkan….dan saat itulah saya mulai nggak sadarkan diri dan akhirnya saya baru mengetahui kalau saya sudah berada di dalam Pos RW 06 Karet Tengsin ini, katanya saya di bopong oleh warga tadi pagi ke Pos RW ini, ‘’ sambil menunjuk Bapak Haji Imron sebagai ketua RW 06 setempat.

Demikian yang dapat kami info-kan, semoga kita semua dalam Lindungan-NYA karena baik kejadian tersebut di atas maupun kejadian-kejadian ganjil dan aneh yang pernah terjadi adalah merupakan Rahasia Ilahi dan semoga kita sebagai mahluk ciptaan-NYA dapat berpikirian positip serta mengambil hikmah yang baik dari kejadian tersebut. Karena kita hidup dan bernapas berkat kemurahan dan kasih saying dari Allah SWT.

Wassalam,

yoyoeinfo

Selasa, Januari 30, 2007

INTERNATIONAL ISLAMIC EXPO 2007

The 3rd Umra-Hajj, Islamic Tourism, Trade & Investment


Setelah sukses didalam penyelenggaraan AMPUH Umra-Hajj & Islamic Tourism Expo pada bulan April ‘2005 dan Maret ‘2006, kembali ALIA Convex akan menyelenggarakan INTERNATIONAL ISLAMIC EXPO 2007 dengan tema ‘The 3rd Umra-Hajj, Islamic Tourism, Trade & Investment’ yang Insya Allah akan diselenggarakan pada tanggal 15-18 Maret 2007 bertempat di Kartika Expo Center – Balai Kartini Jakarta. Dalam rangka kesinambungan kegiatan dari Pameran sebelumnya yang diselenggarakan oleh ALIA Convex yang didukung oleh para Asosiasi-Asosiasi Penyelenggara Umroh-Haji & Travel Agent dari kawasan ASEAN, Central ASIA dan Timur Tengah, PATA serta dukungan dari Departemen Agama R.I. dan Departemen Kebudayaan dan Pariwisata R.I. dengan tujuan untuk menyebarluaskan informasi paket-paket Umroh, Haji dan Wisata Inbound maupun Outbound Tour serta mempertemukan para Buyers dan Sellers untuk trade & Investasi dari negara-negara Muslim didalam satu kegiatan pameran bertaraf internasional.

International Islamic Expo 2007 ini akan dihadiri oleh para Sellers dan Buyers baik dari dalam negeri maupun luar negeri dengan sasaran utama adalah dari negara-negara di Timur Tengah, Asean dan Central Asia seperti Arab Saudi, Uni Emirate Arab, Jordan, Mesir, Yunani, Turki, Syria, Palestina, Iran, Oman, Qatar, Moroco, Yaman, Uzbekistan, India, China, Malaysia, Singapore, Brunei Darussalam, Thailand serta Kedutaan Negara-Negara Sahabat dengan kekhasan sebagai tujuan dari Wisata Muslim, dan tentunya para anggota-anggota Asosiasi-Asosiasi Penyelenggara Umroh-Haji dan Travel Agent serta Asosiasi-Asosiasi Perdagangan baik dari kawasan ASEAN, Central Asia dan Timur Tengah.

Diharapkan masyarakat dan para penyelenggara Umroh-Haji, Wisata Muslim dan usaha perdagangan serta investasi akan menemukan acara ini sebagai one stop shopping karena di sini masyarakat dan para penyelenggara dapat berkonsultasi secara langsung dengan para Penyelenggara Umrah & Haji, Biro Perjalanan Wisata, Bank Penerima Setoran Haji (Bank Pemerintah, Swasta & Syariah), Instansi Pemerintah (Departemen Agama RI, Departemen Kebudayaan dan Pariwisata RI, Dinas Pariwisata Provinsi Daerah), Kedutaan dan Perwakilan Negara Sahabat, Asosiasi Penyelenggara Umrah & Haji, Asosiasi Perjalanan Wisata / Travel Agent, Maskapai Penerbangan Domestik dan International, Hoteliers, Daerah Tujuan Wisata Dalam dan Luar Negeri, Computer Reservation Systems dan Perusahaan-Perusahaan terkait lainnya seperti Busana Muslim, Produk Makanan Halal, Perusahaan Transportasi, Telekomunikasi, Asuransi Perjalanan, Accessories Muslim, Produk Kecantikan dan Perlengkapan Umrah & Haji, serta lain-lainnya.


Selama INTERNATIONAL ISLAMIC EXPO 2007 ini berlangsung akan diadakan berbagai macam acara seperti door prize, ceramah, pertunjukan bernuansa Islam, festival aku anak soleh, pagelaran busana muslim, bazar, dll, serta akan dipublikasikan secara luas baik lewat media cetak, electronic, press conference, maupun penyebaran leaflet dan spanduk-spanduk.


PENYELENGGARA PAMERAN :


ALIA Convex

Puri Sentra Niaga Blok E-73, Jl. Inspeksi Saluran Kalimalang, Jakarta – 13620.

Tel : 62-21-86608950 (Hunting).

Fax : 62-21-86608948

Email : aliaconvex@cbn.net.id;

Home-page : alia-convex.com


TANGGAL, JAM BUKA DAN TEMPAT PAMERAN :

Tanggal : 15 s/d 18 Maret 2007

Jam Buka Pameran : 09.30 – 19.30 WIB

Tempat : KARTIKA EXPO CENTER – Balai Kartini

Jl. Gatot Subroto kav. 37 – Jakarta