SELAMAT DATANG DI*** Yoe Info***WELCOME***

TV ON

Kamis, Desember 24, 2009

SELAMAT NATAL & TAHUN BARU 2010

Yo2einfo Mengucapkan :
SELAMAT NATAL & SELAMAT TAHUN BARU 2010

Kamis, Oktober 08, 2009

Sofware Gempa dari BMG

*** Berkenan untuk mengunduh/mengambil/mendowload Software Gempa Online dari BMG Indonesia, silahkan KLIK di Sini , Trim’s ***


Sofware Info Gempa Online,
Mengetahui Lokasi & Waktu Gempa Yang sedang Terjadi


Negeri kite Indonesia Tercinta sering kene gempa atow orang dimari bilang “Linu”, mungkin lempengan bumi di indonesia lagi nggak stabil atau emang udah dari sononye kayak begonoh, nyang penting kite ambil Hikmahnye, smue udeh ade nyang ngatur yakni Tuhan kite Yang Maha Esa, Maha Pengasih, Maha Penyayang dan Maha dari Maha Segalanya.

Naaaah Secare nggak sengaje juge ane nemuin sebuah software Info gempa dimane kite bise langsung terkoneksi dengan BMG (Badan Meteorologi dan Geofisika) Indonesia tercinte nih Bang… nih Mpok….

Namun perlu "Di inget-inget" yeh ame Abang en mPok, Sofware nih bukannye untuk mengetahui "Akan dimane Kejadian Gempanye" (blom ade tuh Sofwer kaye gituh so... only just God yang tao) namun Sofware ini hanya ngasih tao klo lagi ade Gempa di daerah anu, di wilayah anu, begitoh Coy.

Okeh deh Coy… ane nggak mao panjang (X) lebar, udeh boanyak bgt tuh tulisan di atas sono nyang tadi tuh bozzz

Sofware ini waloupun program mini tapi jangan kuatir Coy ...banyak keunggulannye. Diantanye nih ye bang yeh Mpok :
1. kite bise mengetahui Kekuatan gempa, ampe brape Skale tuh
2. Kite bise mengetahui tanggal ame jam berape tuh Gempa terjadinye
3. Kite bise mengetahui lokasinye berdasarkan Garis Lintang ame Bujurnye
4. Juge lokasi nyang jelas berdasarkan kote besarnye Coy
5. Jike kejadiannye di laut make kedalamannye pun kite dikasih tao ame tuh Sofware

Sayangnye, klo komputer si Abang ame si eMpok harus bise/ade terkoneksi dengan jaringan Internet trus harus memiliki suare ataow punye speaker untuk mengetahui adanye kejadian Gempanye karene ntar klo ade kejadian Gempa kluar deh tuh bunyi-bunyiannye kayak Serine gituh Bang en Mpok, jangan pade kaget ntarnye yeh....

Suara Serine untuk Gempa (Alert) & Tsunami berbede-bede. Serine Gempa (Alert) agak pendek-pendek suaranye, kalow untuk Serine Tsunami nadanye poanjang semakin lame semakin keras banget deh. Namun kedue Serine tsb. dapat diatur banyak/sedikitnye suare Serine nyang mao dikeluarin dari dalem tuh Sofwarenye. Trus gedein ame kecilnye suare volumenye pan bise distel di cangkang spekernye Coy.....

Naah ....ntar klo si Abang ame si eMpok emang berkenan & selesai dowload filenye langsung install ye. Klo ane secare default ane taruh di C:\Info gempa bmg\ , ntar di dalem folder tersebut ade 3 file, file nyang harus si Abang ame si eMpok pakai/jalanin tuh Sofware Gempa nyang di buka/Klik adalah info gempa bmg.exe (ataow buat Sortcut-nya di desktop seperti gambar dibawah entu tuh…Coy) dimane 2 file lainnye yaitu file suare untuk Serine Gempa (Alert) dan satu lagi filenye buat suare serinenye Tsunami. Naaah entar dimane dan jikalo terjadi Gempa make suare serine Alert nyang berbunyi, jike tuh Gempa berpotensi Tsunami make audio Tsunami nyang bakal bekoar-koar bunyi nyaring deh.
Kayek-kayeknye nih Bang en eMpok, Sofware eni nih… cocok boe'eng (banget=red) buat kite-kite nyang ngantornye di gedung nyang tinggi-tinggi nih.























Ntar klo udah jalan langsung aje cari trus di klik tulisan Connect, seperti nyang ane kasih lingkaran merah pade gambar di atas Boz, gimane ape ade yang ngrasa kesulitan???, silah ken tanyaken kepade rumput nyang bergoyang (sorry Coy, bercjande Coy jgn tegang dong Coy) ataow email aje deh ke ane bozzz, pade tao kan email ane, udeh pindeh alamatnye email ane bukan di eR Te Tige eR We Tujuh Gang H. ngKong Mamat, tuh mah alamat kontrakan ane nyang doeloe sering kebanjiran ame sering be'eng kebakaran dong.

Terima kasih, Thank you, Maturnuwun Sanget atas waktunye deh sempet-sempetin ke marih ye Coy..., smoge Tuhan ngebales kebaikan ente ente pade ye Bang yeh eMpok.

Semoga gempa nggak sering terjadi lagi di indonesia. Amieen…!!!
Semoga artikel nyang dikit ini bise bergune & membantu si Abang & si eMpok & Boz Boz yang saya cintai serte rekan2 nyang ane omeli eh sayangi deh. Pisss Coy ....

Wassalam,
I Luv U Full

yo2einfo


NB: Thank's to Allah S.W.T.
Thank's to Yayasan Air Putih
Thank's to mas Yoyox Comptr
Thank's to All

*** Berkenan untuk mengunduh/mengambil/mendowload Software Gempa Online dari BMG Indonesia, silahkan KLIK di Sini , Trim’s ***

Jumat, Oktober 02, 2009

MACET LAGI Nih

Thank's to Macet Lagi Dot Com & TV ONE

4 Units Apartment Sudirman Park

4 Units Apartment Sudirman Park
for Rent (Day/Month)




- Apartment Name : Sudirman Park

- Location : Jl KH Mas Mansyur – Central Jakarta

- Tower : Tower A Lt 1 City View ( 2 Bed Rooms)

Tower A Lt 26 City View (2 Bed Rooms)

Tower B Lt 9 Pool View (2 Bed Rooms)

Tower B Lt 9 Pool View (2 Bed Rooms)

- Size : 48 m2

- Rooms : 1 Master Bedroom + 1 kid room

- Condition : Full Furnished

- Facilities : 3 units Ac, LCD TV, TV cable, Water Heater, Water dispenser,
Refrigerator, Microwave, Kitchen set complete with stove, sofa, dinning set
furniture, free service charge, Swimming pool, fitness center, restaurant & café,
minimart, laundry, hair salon, etc.

- 35 minutes from Airport, close to main business areas, city walk, surrounded by
entertainments.



Please contact :

INDOTEL / YAYU
Wisma Nugra Santana 4 floor
Jl: Jend Sudirman Kav 7-8
Jakarta
Phone : 62-021-5702424
Fax : 62-021- 5702100
HP : 081319884266
Email : yayu_abdilah@yahoo.com


Do you need luxurious Accommodation in Indonesia with
Discount Rate up to 50 % ???


Contact INDOTEL
The reliable Hotel’s reservation and Ticket flight’s agency :

* Cooperates with more than 600 hotels in Indonesia
* Handling reservation for hotels in Europe, USA, Asia and Australia
* Provides International Standard hotel facilities with affordable rates
* Offering Competitive fares for Domestic and International air tickets


Please contact
I N D O T E L

We will give You the Best Service !!!

No. Tel : 021 – 5702424, 5506451
No. Fax : 021 – 5702100, 5501910
E-mail : marketing@goindotel.com
hotelresv@goindotel.com
Website : www.goindotel.com

Sabtu, Juli 25, 2009

United Breaks Guitars


United Airlines Song Background (short version)
In the spring of 2008, Sons of Maxwell were traveling to Nebraska for a one-week tour and my Taylor guitar was witnessed being thrown by United Airlines baggage handlers in Chicago. I discovered later that the $3500 guitar was severely damaged. They didn’t deny the experience occurred but for nine months the various people I communicated with put the responsibility for dealing with the damage on everyone other than themselves and finally said they would do nothing to compensate me for my loss. So I promised the last person to finally say “no” to compensation (Ms. Irlweg) that I would write and produce three songs about my experience with United Airlines and make videos for each to be viewed online by anyone in the world. United: Song 1 is the first of those songs. United: Song 2 has been written and video production is underway. United: Song 3 is coming. I promise
(Info Lebih Lanjut Silahkan "KLIK" di sini)

Senin, Juni 01, 2009

8 Demo Hari ini di Jakarta

Jakarta diramaikan 8 unjuk rasa hari ini

oleh : Berliana Elisabeth S.

JAKARTA (Bisnis.com): Hari ini delapan aksi unjuk rasa akan mewarnai jalanan seputar Jakarta. Kawasan Bundaran HI Thamrin bahkan menjadi sasaran tiga kelompok massa.

Berdasarkan data Traffic Management Center (TMC) Dit Lantas Polda Metro Jaya, unjuk rasa pertama akan digelar pukul 08.00-16.00 WIB oleh kelompok massa yang menamakan diri dari Dewan Pimpinan Pusat Forum Pembela Islam (DPP-FPI) dan Ormas Islam yang tergabung dalam FUI. Unjuk rasa digelar di Bundaran Hotel Indonesia Jl. M.H. Thamrin Jakarta Pusat- Depan Istana Negara Jl. Merdeka Utara Jakarta Pusat- Area Silang Monas Jakarta Selatan.

Unjuk rasa kedua pukul 08.00 WIB di Kantor Dishub DKI Jkt Jl. Jatibaru Jakpus- Kantor DPRD DKI Jakarta Jl. Kebon Sirih Jakpus oleh Pengelola dan Awak Bus AKAP.

Pada waktu yang sama, pukul 08.00 WIB namun di tempat berbeda yakni di PT. Toshiba Consumer Products Indonesia Kawasan EJIP Plot 5G Kec. Cikarang Selatan Kab. Bekasi, sejumlah karyawan PT. Thoshiba CPI berunjuk rasa.

Pada pukul 09.00-11.00 WIB, aksi keempat berlangsung di Bundaran Hotel Indonesia Jl. MH. Thamrin Jakpus oleh Aliansi Rakyat Untuk SBY (ARUS) dengan acara bertajuk aksi simpatik.

Pada pukul 09.00 WIB di Kantor Depnakertrans RI Jl. Gatot Subroto Jaksel selanjutnya ke kantor PT. Wachyuni Mandira/Central Proteina Prima (NEPTUNE) Gd. Wisma GKBI Jl. Jend Sudirman Jakpus oleh Federasi Serikat Buruh Kehutanan Perkayuan dan Pertanian (FSBHUKATAN) KSBSI.

Unjuk rasa keenam akan digelar pukul 10.00 WIB di Kantor Depdagri Jl. Merdeka Utara Jakpus- Kantor Dep. PU Jl. Patimura Jaksel oleh UPC, Paguyuban Warga Styren kali Surabaya dan Jaringan Rakyat Miskin Kota Jakarta,

Aksi selanjutnya pada pukul 10.30 WIB di Gd. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Jl. HR. Rasuna Said Jaksel oleh Gerakan Pemburu Harta Koruptor (GPHK).

Unjuk rasa terakhir akan digelar pukul 15.00 WIB di Bundaran Hotel Indonesia Jl. MH. Thamrin Jakpus oleh massa yang mengatasnamakan sebagai Rakyat Bergerak.

Terimakasih atas waktu untuk membaca infonya, semoga lancar & sukses di tempat tujuan.

yo2einfo