SELAMAT DATANG DI*** Yoe Info***WELCOME***

TV ON

Selasa, Juni 26, 2007

PENIPUAN & VIRUS HandPhone

“Modus Baru Penipuan & Virus di HandPhone.

Emang sih awalnya daku ragu untuk menginfokan kembali kepada teman-teman, tapi... aku pikir lagi, kenapa nggak coba aja di infokan kembali, siapa tao aja ada yang memang benar-benar membutuhkan info tersebut, walaupun daku sendiri yang ikut menginfokan nggak punya barang yang dimaksud ... (“Hah...!!! hari gene nggak punya HandPhone...???”) emang... tapi swear dech aku juga sampe ngecek ke situsnya Ce eN eN untuk mencari tao kebenaran berita ini tapi nggak ketemu juga tautannya.....ya udahlah...smoga info ini berguna & bermanfaat bagi kita semua yang memang membutuhkannya, karena "Lebih baik mencegah daripada Mengobati."

Kalo nggak salah begini isi berita email-nya :

PENTING - MOHON DIBACA - JANGAN DIACUHKAN

MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING


jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun,

dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf).

secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta.

karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.

mohon forward email ini kepada seluruh teman anda untuk mencegah tindak kriminal ini.

dan juga ada beberapa issue lainnya. jika kamu menerima telepon di telepon genggam/cellphone dan layar cellphone kamu menampilkan display seperti ini :

(XALAN).

JANGAN MENERIMA SAMBUNGAN TELEPON TERSEBUT, HARAP LANGSUNG MATIKAN TELEPON ANDA DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER(ON/OFF) CELLPHONE ANDA.

Karena jika anda menerima sambungan telepon tersebut maka cellphone kamu akan terkena virus. virus ini akan menghapus seluruh IMEI dan informasi IMSI dari cellphone dan SIM card anda, dimana selanjutnya anda akan terputus hubungan sama sekali dari vendor/operator manapun. (dimana anda harus mengganti cellphone dan SIM card anda dengan yang baru).

Informasi ini telah dikonfirmasi dengan Motorola and Nokia. saat ini terdapat lebih dari 3 juta telepon genggam/cellphone yang terkena virus ini.

anda pun dapat membaca berita ataupun informasi mengenai hal ini di situs web CNN.

MOHON PESAN INI DAPAT DILANJUTKAN KEPADA TEMAN-TEMAN ANDA.

Sabtu, Juni 23, 2007

Night Trails at Museum

"Wisata Malam
di Kuburan Belanda"


Museum Taman Prasasti

Sabtu, 30 Juni 2007. Pkl. 18.00-23.00 wib.

NARA SUMBER : Asep Kambali
HTM : Rp. 75.000,- (Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah)

FASILITAS
Pin Unik Historia; Makan Malam (Nasi Ulam + Minum Bandrek sepuasnya); Air Mineral; Tour Guide; Nonton Film Tempo; Doeloe; Hands Out; Tiket Masuk Lokasi, Souvenir Unik.

TEMPAT:
Museum Taman Prasasti [Samping Kantor Walikotamadya Jak-Pus]
Jl. Tanah Abang I Jakarta Pusat

PESERTA
Umum Terbatas, hanya 75 orang!!! Buruan daftar....!!!

CARA PEMBAYARAN
Silahkan telpon terlebih dahulu untuk mendapatkan no. urut pembayaran, kemudian transfer ke no rekening di bawah, dengan menambahkan no. urut di belakangnya. kemudian telpon kembali/sms untuk konfirmasi bahwa anda sudah transfer.

Contoh: JP. Coen sudah telpon dan mendapatkan no urut pembayaran 9. Maka, yang harus dilakukan JP. Coen adalah mentransfer uang sejumlah Rp. 75.00 9 ke rekening dimaksud. Angka sebilan adalah no urut pendaftaran JP. Coen.

Silahkan Transfer melalui :
Acc. 697.0109.160 An. Asep Kambali

BCA Cab. Kartini Jakarta Pusat

Pembayaran di TUTUP pada 28 Juni 2007, pkl. 21.00 wib.


Siapa Cepat Transfer, dialah fix sebagai peserta.


TIPS PERJALANAN
Karena acara 100% Walking Tour; Maka dipersilahkan untuk membawa obat-obatan/ cemilan/minuman pribadi secukupnya. Disarankan membawa kamera, handycam, recorder, dan handuk kecil. Gunakan pakaian casual, sandal/ sepatu kets.

Tidak Cocok untuk anak di bawah umur 8 tahun. Mohon berprilaku yang sopan dan tidak sombong ya. Juga yang paling penting adalah kita semestinya menghormati dan menghargai situs bersejarah


INFO DAN PENDAFTARAN
Rinie: 021. 7044.7220 / Udjo: 0818.0807.3636 [No SMS, Please]


KOMUNITAS HISTORIA

Phone: (021) 7044-7220, Mobile: 0818-0807-3636
kang_asepk@yahoo.comkomunitashistoria@ yahoogroups. co.id

http://kpsbi-historia. blogdrive. com

Jumat, Juni 22, 2007

HUT JAKARTA 480


Sebagai warge Jakarte kite mao ngucapin " Met Ulang Taon Jakarte nyang ke-480 "
Moge moge aje Jakarte nambah maju, modern en lebih manusiawi.
Makasih aye mo ucapin buat Bang Yos nyang udeh nyulap Jakarte dalam 2 periode kepemimpinannye menjadi lebih baik dari sebelumnye, walaupun diomongin oleh banyak warge en pengamat masih terdapat cacat disane-sini terutame masalah banjir taonan nyang masih belum dapat teratasi.
Tapi boleh dibilang Bang Yos adalah gubernur nyang kedue nyang sukses ngebangun Jakarte setelah Bang Ali.

Moge moge Pilkade mendatang akan menghasilkan gubernur nyang lebih baik lagi dari Bang Yos & Bang Ali dalam ngebangun kote kite nyang kite cintai rame-rame, iye..ape..iye…?.

Sukses terus buat Jakarte,agar lebih aman,damai,sejahtera buat seluruh wargenye.

Eh..iye jangan lupe... nyok... kite rame-rame suksesin Pilkade besok…ye…

I Luv U Jakarte & so..special thank’s U boat Bang Yos & Bang Ali.


Yo2einfo

Crazy Chocolate


Senin, Juni 18, 2007

DREAM ZONE

Disney Castle adalah salahsatu produk dari Dream Zone & merupakan arena bermain untuk anak-anak usia balita dan salahsatunya (sesuai poto di atas) dapat Anda kunjungi di Kebun Binatang Ragunan (Ragunan Zoo Park), dengan harga tiket masuk Rp 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) anak-anak balita Anda dapat bermain di arena permainan ini sepuasnya.


Dream Zone


Menyewakan Balon Permainan Untuk :

Product Launching,
Ulang Tahun (Party),
Outbound ,
Pameran,
dll.

Bila Anda berminat, dapat segera menghubungi :

Sdri. Metty S. Yan Harahap
E - mail : mettysanderyh@yahoo.com

PT. CKN Worldwide
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol
Jakarta Utara
Telp.: (021) 9808 9927
HP : 0818 767 595